Männliche A-Jugend, Kreisliga

HLZ Ahlen II - VfL Brambauer 25:28 (11:15)

Brambauer startete gut und führte dank einiger Gegenstöße schnell mit 4:1. Beim 4:4 konnte Ahlen jedoch schon wieder ausgleichen und blieb fortan auf Augenhöhe, ohne jemals in Führung gehen zu können. Über 9:9 und 12:9 übernahm der VfL bis zur Pause dann wieder die Kontrolle in einer hitzigen Partie. So handelte sich der Gastgeber noch im ersten Durchgang zwei Rote Karten ein, zahllose weitere Zeitstrafen sollten folgen.

Der Gast lies sich von all dem in keinster Weise beeindrucken und blieb über 17:12, 20:15 und 26:19 am Drücker. Im gesamten zweiten Durchgang hatte man die Partie im Griff, der Endstand war noch der kleinste Vorsprung der zweiten 30 Minuten. Trotz einiger Ausfälle revanchierte sich der VfL somit für die 21:24-Niederlage im Hinspiel.

VfL: Neuhaus (1.-30.), Artmann (31.-60.) - Floss 2, Gottschling 1, Inel, Janisch 5, Kurt 6/1, Janosch 7, Titz, Ziepel 7/2