SG Handball Hamm - VfL Brambauer 28:18 (19:9)

Im Auswärtsspiel unserer männlichen D-Jugend beim Tabellendritten gab es eine verdiente Niederlage.

Der Gastgeber legte los wie die Feuerwehr und führte rasch mit 5-1. Nachdem unsere Jungs endlich wach waren, kamen wir besser ins Spiel und waren beim 9-6 bzw. 10-7 wieder in Schlagdistanz. Anschließend drückte Hamm nochmal aufs Tempo und führte verdient mit 19-9 zur Pause.

Wir hatten uns vorgenommen, die 1. Halbzeit gedanklich abzuhaken und in der 2. Spielhälfte voll dagegen zu halten.

Die Jungs setzen dies prima um und standen wesentlich besser in der Abwehr. Im Angriff wurde geduldig gespielt und die sich bietenden Chancen genutzt. So konnten wir die 2. Halbzeit mit 9-9 ausgeglichen gestalten.

Team und Tore VfL: O. Mayerhofer 1, M. Böhme 1 - F. Schwedler 3, A. Litvinov 3, T. Baczyk, L. Bergua Schönlau 2, M. Mayerhofer 5, L. Niemeyer 2/2, J.Hortig, S. Hemels 1, T. Alter

Spielverlauf:  5-1, 9-6, 13-7, 19-9; 22-13, 25-17, 28-18