Liebe Mitglieder,

hiermit laden wir Euch herzlich zur Generalversammlung 2020 ein. Die Versammlung findet am Freitag, den 28.08.2020 in der Sporthalle statt. Beginn ist um 19:00 Uhr.

1. Begrüßung und Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung
2. Wahl des Protokollführers
3. Verlesen und Genehmigung des Protokolls der letzten ordentlichen Generalversammlung vom 13.04.2018
5. Verlesung der Geschäftsberichte des Vorstandes
6. Aussprache über die Berichte
7. Wahl des Versammlungsleiters
9. Neuwahlen des Vorstandes
    a. 1. Vorsitzender
    b. 2. Vorsitzender
    c. Geschäftsführer
    d. Kassierer
    e. Bestätigung des Jugendleiters
    f. Kassenprüfer
11. Termine

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen. Falls Ihr Anträge zur Generalversammlung einreichen möchtet, beachtet bitte die Frist von zwei Wochen vor der Versammlung. Die Anträge müssen schriftlich eingereicht werden.

Aufgrund der besonderen Corona-Situation müssen wir bestimmte Regelungen und Schutzmaßnahmen einhalten. Vor der Sporthalle ist ein Abstand von 1,50 m zwischen Personen einzuhalten. Der Zutritt zur Sporthalle erfolgt einzeln. Es muss ein Mund-Nasenschutz bis zum Sitzplatz getragen werden. Jedes an der Generalversammlung teilnehmende Mitglied muss sich mit Namen, Telefonnummer und Adresse registrieren. Die Hände müssen desinfiziert werden. Die zur Verfügung stehenden Sitzplätze sind markiert. Sofern ein Mitglied seinen Sitzplatz verlässt, ist ein Mund-Nasenschutz aufzusetzen. Nach der Generalversammlung bitten wir Euch die Halle mit Abstand zu verlassen. Bitte denkt daran, dass ein Aufenthalt vor der Halle im Anschluss an die Generalversammlung nicht gestattet ist.

Wir bitten Euch, diese Vorgaben zu berücksichtigen.

Einladung als PDF