Herren, 1. Kreisklasse

VfL Brambauer III - SG Handball Hamm V 20:27 (10:13)

Gleich zu Beginn geriet der VfL ins Hintertreffen (2:5). Zwar kam man noch im ersten Durchgang mehrfach auf einen Treffer heran, immer wieder verpasste man jedoch den Ausgleich. So konnte Hamm bis zum Seitenwechsel wieder auf eine Drei-Tore-Führung erhöhen.

Auch im zweiten Durchgang gelang es dem VfL nicht, eine stabile Deckung zu stellen. Hamm kam zu einfachen Toren, zudem tat sich Brambauer auch im Angriff zunehmend schwer. Da man vorm gegnerischen Tor alles andere als konsequent war, konnte man Hamm nicht mehr gefährlich werden ,,Hamm verließ den Platz am Ende als verdienter Sieger", wusste auch Manager Jürgen Hunschede.

VfL: Kirejewski, Schleef - Mario Gröning 2, Swen Gröning 1, Maik Gröning, Sorre 2, Thielert 1, Benthaus, Korioth 1, Wolke 5, Müller 7, Neuhaus, Rykowski, Pischke 1