VfL Brambauer - TuS Westfalia Kamen 32:26 (16:11)

Zum Rückrundenauftakt empfing die männl. C-Jugend den TuS Westfalia Kamen.

Von der ersten Minute an entwickelte sich ein spannendes und intensives Spiel, mit leichten Vorteilen für die Gäste. Beim Stand von 6-8 hatten wir zudem Glück, dass einige Würfe von Kamen an die Latte oder den Pfosten gingen. Wir nutzten aber den Moment und konnten selber einen 5-0 Lauf starten. Diese Führung konnten wir bis zur Halbzeit auf 16-11 ausbauen.

Die zweite Halbzeit begannen wir so konzentriert, wie die Erste endete und bauten die Führung auf 19-11 aus. Beim Stand von 25-15 hatten die Jungs den möglichen Sieg vor Augen und spielten die Partie bravourös zu Ende.

Team und Tore VfL: M. Böhme - O. Mayerhofer, F. Schwedler 2/1, A. Litvinov 12, M. Mayerhofer 4, L. Niemeyer, T. Baczyk 2, J. Alegro 5, S. Hemels 7, L. Bergua-Schönlau, J. Hortig, J. Weiland