Liebe Handballfreundinnen und Handballfreunde,

natürlich richten wir, der VfL Brambauer, auch 2019 unsere Handballtage aus. Wir würden uns unglaublich freuen, Dich und Deine Mannschaft in diesem Jahr zu unseren Turnieren begrüßen zu dürfen. Wir haben uns mächtig ins Zeug gelegt und den Turniertagen einen frischen Anstrich verpasst. Der Handball rollt im Sommer bei uns an zwei Wochenenden quasi von Sonnenauf- bis Sonnenuntergang.

Alle notwendigen Informationen haben wir für Euch in unserer Einladung zusammengefasst. Ihr findet diese direkt unter diesem Text.

Falls Ihr Fragen habt, meldet Euch gerne per Mail, telefonisch oder per WhatsApp bei Turnierleiter Marcel Schleef.

Der gesamte VfL Brambauer würde sich freuen, Euch bei uns begrüßen zu dürfen

Marcel Schleef