Wir suchen eine Reinigungskraft/Aussichtskraft/Hausmeister (m/w) ab dem 1. Oktober 2021

Stellenbeschreibung

Die Arbeitszeiten sind werktags 7.00 bis 15.30 Uhr. Die Arbeitszeit pro Woche beträgt durchschnittlich 8 Stunden. Während der Schulferien bleibt die Sporthalle geschlossen, sodass sich die Arbeitszeit nur über die Schulzeiten erstreckt. Der Arbeitstag beginnt mit der Reinigung der Kabinen inkl. Duschen, sowie Nebenräumen und Eingangsbereich (ca. 2 Stunden). Danach folgen in Abstimmung mit dem Arbeitsgeber aktuell anfallende Arbeiten (ca. 2 Stunden). Dabei werden Sie nach Absprache Ihren Fähigkeiten eingesetzt für zusätzliche Reinigungsarbeiten, Kleinreparaturen oder Pflege der Grünanlagen. Die verbleibenden 4 Stunden werden Sie als Ansprechpartner/Aufsichtskraft für die Schulklassen bzw. Lehrkräfte eingesetzt.
Sie arbeiten im Team mit vier weiteren Reinigungskräften.
Der monatliche Verdienst beträgt max. 450,00 €. Der Stundenlohn beträgt 10,00 €.

Sie verfügen bereits über Erfahrungen im Reinigungs- und Aufsichtssektor?
Sie besitzen einen Führerschein der Klasse 3 (Keine Voraussetzung!)?
Sie sind teamfähig, besitzen ein freundliches Auftreten und können sich durchsetzen?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen Sie uns an, unter der Telefonnummer: 0151/70139749.

Das Coronavirus hat den Sport in ganz Deutschland fest im Griff. Auch im Handball ruht der Trainings- und Spielbetrieb, beim VfL Brambauer findet derzeit kein gewohntes Vereinsleben statt. Nun ist der nächste wichtige Termin vom Coronavirus betroffen.

Die Generalversammlung kann nicht wie geplant durchgeführt werden. Wie der Vorstand des VfL Brambauer erklärt, wird die Versammlung auf unbestimmte Zeit verschoben. Eigentlich hätte die Generalversammlung am Freitag, 24. April im Vereinsheim des VfL stattfinden sollen.

Die unten aufgeführten Jahresbeiträge werden am 1. März
des laufenden Jahres abgebucht.

BeiträgeJahr
bis 8 Jahre 60,00 €
9 bis 13 Jahre 60,00 €
14 bis 18 Jahre 60,00 €
Erwachsene (aktiv) 120,00 €

Erwachsene (passiv),
Azubis und Studenten bis 21 J.

Schiedsrichter 60,00 €
Familienbeitrag (2 Erw. + Kinder bis 18 J.) 192,00 €
einmalige Aufnahmegebühr 5,00 €

Liebe Mitglieder,

hiermit laden wir Euch herzlich zur Vollversammlung ein. Die Versammlung findet am Freitag, den 24.04.2020 im Vereinsheim statt. Beginn ist um 18:00 Uhr.

1. Begrüßung und Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung
  2. Wahl des Protokollführers
  3. Verlesung des Protokolls der letzten ordentlichen Vollversammlung vom 13.04.2018.
  5. Verlesung der Geschäftsberichte des Vorstands
    a) 2. Vorsitzender (Sportverletzungen)
    b) Kassierer (Finanzen)
    c) Geschäftsführer (Mitgliederzahlen)
    d) Bericht der Kassenprüfer
    e) 1. Vorsitzender (Zusammenfassung und Vorschau)
  6. Aussprache über die Berichte
  7. Wahl des Versammlungsleiters
  9. Neuwahlen des Vorstands
    a) 1. Vorsitzender
    b) 2. Vorsitzender
    c) Geschäftsführer
    d) Kassierer
    e) Bestätigung des Jugendleiters
    f) Kassenprüfer (3x)
  11. Termine

Wir freuen uns auf ein zahlreiches Erscheinen. Falls Ihr Anträge zur Generalversammlung einreichen möchtet, beachtet bitte die Frist von zwei Wochen vor der Versammlung. Die Anträge müssen schriftlich eingereicht werden.

Euer Vorstand

Im April des vergangenen Jahres stimmten die Mitglieder des VfL Brambauer auf ihrer Jahreshauptversammlung für zwei Änderungen der Mitgliedsbeiträge. Der Verein erhöhte die Beiträge an einigen Stellen und vereinheitlichte den Mitgliedsbeitrag im Jugendbereich. Die vorher existierende Staffelung entfällt dort.

Seit dem 1. Januar 2019 greifen diese neuen Beiträge nun. Der VfL Brambauer weist seine Mitglieder darauf hin, dass zum 15. März 2019 der Einzug der Mitgliederbeiträge erfolgt.

Die aktuellen Jahresbeiträge in der Übersicht:

bis 8 Jahre 60,00 €
9 bis 13 Jahre 60,00 €