Männliche C-Jugend, Oberliga-Vorrunde

VfL Brambauer - SuS Oberaden 25:31 (11:15)

Wie bereits zum Saisonauftakt musste sich der VfL dem Lokalrivalen geschlagen geben. Vor allem die erneut starke Leistung von Jan Ferkinghoff (15 Tore) machte dem VfL zu schaffen. Anfangs setzte sich Oberaden mit 5:3 ab und hielt diesen Vorsprung bis zur Halbzeit.

Brambauer kam immer wieder auf wenige Treffer heran, erzielte aber nie den Ausgleich. Am Ende zeigten sich die Gäste zu stark. Beim 28:22 - natürlich durch Ferkinghoff - war die Partie dann entschieden. Die dritte Zeitstrafe von Alexander Litvinov nach 36 Minuten spielte dem VfL dabei nicht gerade in die Karten.

VfL: Böhme - Bilfic, Niemeyer, Bergua Schönlau 1, Hartig 4, Litvinov 2, Schieban 9/1, Hemels 3, Mayerhofer 1, Heinrich 5/1, Ratzsch, Burgmann, Hozanovic, Ohdamis