Heimsieg gegen PSV Bork (ak).  27:21  (12:10)                                                                                                                                    Am 22.02.2015 spielte unsere mC-Jugend gegen Bork- und das wollten wir unbedingt gewinnen. Bork reiste mit nur 6 Spielern an und spielte in Unterzahl. Das machte das Spiel für uns nicht einfacher, denn sie durften eine 5:0 Deckung spielen und das kannten unsere Spieler noch nicht. Wir fingen wie gewohnt mit der 3:2:1 Deckung an. Bork kam am Anfang besser ins Spiel und führte so gegen Mitte der ersten Halbzeit mit 5:9. Das lag zum einen daran, weil wir im Angriff zu viele Fehler machten und zu viel verworfen haben. Des weiteren waren wir auf einigen Positionen körperlich Unterlegen, da Bork zwei B-Jugendliche dabei hatte. Wir mussten umstellen. Unsere Trainer Karsten und Torsten stellten in der Abwehr auf eine 4:2 Deckung um somit bekamen wir den Kreisläufer von Bork in den Griff. Im Angriff wechselte Fabian von Halb rechts auf Halb links und Yusuf ging auf Fabians Position. So hatten wir auf der Abwehr schwächeren Seite von Bork mehr Druck. Die Umstellung ging für uns voll auf und wir holten uns noch in der ersten Halbzeit die Führung und gingen mit 12:10 in die Pause. Nach der Pause kam Bork besser in Spiel und ging mit 12:13 in Führung. Wir fingen uns aber danach wieder und holten uns die Führung zurück, bauten sie aus und ließen in der Deckung nur noch wenig zu. Am Ende gewannen wir völlig verdient mit 27:21.                                                                            Team und Tore: Mario Brink 12, Justin Volte 4, Justin Seidel 2, Melik Basarir, Yusuf Duman 1, Samed Duman, Lukas Benthaus 2, Arkadiusz Weiss, Fabian Weber 6, Jonas Nickeleit, Lucien Behnisch