Männliche A-Jugend, Kreisliga

SV Eintracht Dolberg - VfL Brambauer 42:30 (18:14)

Nach dem Kantersieg in der Vorwoche gab es nun eine deutliche Niederlage für die A-Jugend. Bis zum 5:6 konnte man gegen einen körperlich starken Gegner noch mithalten, dann allerdings baute Dolberg seinen Vorsprung immer mehr aus. Zur Pause schien eine Niederlage allerdings noch abwendbar.

Obwohl man sich für den zweiten Durchgang viel vorgenommen hatte, kam man ganz schwach aus der Kabine. Über 20:16, 24:18 und 28:20 enteilte Dolberg dem VfL. In der Deckung agierte man zu zögerlich, dazu verpasste man die entsprechende Antwort im Angriff. In den letzten zehn Minuten konnte man dann an die solide Leistung aus der ersten Halbzeit anknüpfen und einen zwischenzeitlichen 14-Tore-Rückstand immerhin etwas freundlicher gestalten.

VfL: Artmann, Neuhaus - Inel, Janisch 3, Kurt 10, Lipps, Niemeyer 3, Pischke, Wißemann 3, Ziepel 11