Herren, Kreisliga

SC Eintracht Heessen - VfL Brambauer II 23:19 (10:12)

,,Das hätte nicht passieren dürfen", kategorisierte VfL-Coach Christoph Sprenger die vierte Niederlage in Folge. 19:19 stand es zweieinhalb Minuten vor Schluss, ehe Heessen den entscheidenden Vier-Tore-Lauf zum Sieg aufs Parkett legte. ,,Wir haben die Konzentration verloren und den nötigen Biss zum Erfolg nicht mehr erkennen lassen", war Sprenger sauer.

Zuvor hatten seine Schützlinge ihre Sache nicht schlecht gemacht. Die anfängliche Führung des Gastgebers (8:5) wurde bis zur Pause gedreht, die entsprechende Führung bis zur 40. Minute gehalten (14:14). Doch im zweiten Durchgang verlor der VfL immer mehr sein Tempo und legte wie so oft nicht die nötige Konstanz an den Tag. Dementsprechend wurde es eng, bis Heessen zum erwähnten Schlussspurt ansetzte. ,,Willkommen im Abstiegskampf. Das wird eine sehr, sehr schwere Restsaison", machte Coach Sprenger keinen Hehl aus seiner Enttäuschung.

VfL: Tesch, Schmidt - Pörschke 3, Wißemann 1, Rykowski, Floss 1, Gottschling 2, Karsifi 3, Ziepel 3/3, Schmidt 1, Gröning, Mross, Niemeyer 2, Larysch 3